Nata per te

Spoglia l'anima mia dell'infide paure,
che avvolgono la mente
e dilaniano il cuore,
facendolo sanguinare.
Vesti il mio spirito di mero coraggio,
allorchè dissolvere
la cupa crudezza del passato,
sgravando me stessa
da perpetue, quanto vane catene
di un'opaca realtá, dall'amaro sapore
di un'irriverente costrizione aborrente.
Spoglia il mio esile corpo
da superflue vesti coperto,
che, allo sguardo tuo venerante,
lo stanno sottraendo.
Vestimi d'amore, d'ardore
e di chiara e veritiera luce,
acciocchè donare, ai miei sensi,
l'agognata pace.
Cullami soavemente,
tra l'amorevoli tue braccia
e fa udire la tua voce,
a me, tornata infante,
onde nascere con te,
neonata per incanto,
affacciatasi sul mondo,
nel medesimo momento
in cui mi hai stretta a te,
così teneramente.