Poesia
Natale
È la notte di natale
Dalle case… chiese
Lieti canti e incenso
Mistificano l’aria;
Le cornamuse, sospirano
Luci festose per le strade
A tutte le porte il soffio di Dio
Che in ogni cuore si raccoglie;
Si svela una divina bontà
Fremente all’eterno mistero
Dell’umana trasformazione
La nostra generosa dolcezza.