Nato sopravvissuto

Entro ed esco
con tutto me stesso
dal mio mondo

a distinguere ogni giorno
la diversità dal suo domani

E viziare la mente
in ogni suo umore

a sviluppare nel silenzio

la caparbia volontà
della conquista a tutti i costi

senza che l'anima
ne avverta il bisogno

E vivere

soffrendone i rimorsi
che obbligano il cuore
a emanare sensi di colpa

e restare imprigionato nella pelle 

a sentire il tanfo 
di questa meschina vanità
.
cesaremoceo