Poesia
Natura d'essenza
Dal concatenante
pianto, si terge
al cospetto
dell'ammirevole.
Ciò che ha bagnato
s'asciuga con la vista ineffabile,
ineccepibile.
L'essenza costituente
del panorama esistente,
generatrice del nostro
circostante.
S'adorna quel cerchio
dimezzato
che al tramonto
s'assopisce
Scappa a gambe levate
e l'alone sfumato
che brilla, sale.