Poesia
Natura in febbraio
Ecco nuovi giorni
con del sole i raggi
allontanano i freddi rigidi,
conducono vivaci colori
Prati verdi,
variegati fiori,
rigogliosi orti,
festanti stormi d’uccelli
Dalla campagna ilare
ritorno al mio pensare
le attese
della nuova stagione.