Navigare
...sto navigando a vista capitano in un mare che non conosco...che non ho mai voluto conoscere realmente...un mare di buoi,paura e false felicità...
...sto navigando a vista capitano in un oceano che non conosco...che non ho mai voluto conoscere per paura di scoprire gli abissi nascosti che lo popolano...
...sto navigando a vista capitano in un continente che non conosco...che non ho mai voluto conoscere per il semplice accontentarsi della superficialità della vita...
...sto navigando a vista capitano in una emozione che non conosco...che non ho mai voluto conoscere fino in fondo per troppa paura della risposta...
...sto navigando a vista capitano...e la nebbia che mi si para davanti non mi permette di scorgere nessuna lingua di terra...neanche lontana...
...sto navigando a vista capitano...e anche la mia fantasia non mi aiuta a sognare terre più verdi e fertili...
...sto navigando a vista capitano...e l'ultima cosa che vorrei è trascinarti in questo buio nel quale sto sprofondando...
...sto navigando a vista capitano...e ho paura di sbagliare....
...sto navigando a vista capitano...e questo sarà il mio ultimo grido disperato di soccorso...
...ora l'ultima domanda capitano...sto ancora navigando?...