Navigo senza affondare

Martire dilettante dell'insistenza

intellettuale di strada fattomi da me

mi adopero al salvataggio
delle idee e dei pensieri

stati d'animo col sole dentro
a illuminare il mondo e le sue bellezze

nel tentativo di preservarli
a stravolgimenti e enfatizzazioni

E mi ascolto
nelle domande di quest'oggi

nel suo appartenere immediato al passato

nei miei contributi di passioni
animati dall'amore per la vita

a scrivere d'umiltà e di modestie

senza alcuna pretesa d'assomigliare
a filosofi e dotti

immersi a tutte l'ore
nella malvagità d'arraffare il proprio potere

nel ricordo nostaligico
del loro essere che più non è
.
cesaremoceo
diritti riservati
Segnala abuso
Copyright