ne abbiamo abbastanza

ne abbiamo abbastanza
di spot/stop al televoto
“chiamami ancora amore”

( povera poesia martoriata )

il non senso è il senso
avanti popolo
indietro tutta
luoghi comuni
“cosa non è comune?”

vomiti del qualunque
cambiano vesti putride
da armadi tarlati

il passato presenzia
da sfondo a cartoline
di greggi asettiche
bestie bestiame
stipato in un Tir
viaggi della speranza
muoiono nei mattatoi
somiglianti a hotel a 3 stelle
contenti di fingere
nella dignità obliata