Poesia
Né stare...
Oggi, mi ritrovai solo,
a ricordare la mia tristezza,
non volevo farlo,
ma una chiamata é bastata
per riempirmi di angoscia
e pensai..
e soffri e dimentiche
il perché della mia esistenza,
e scoprì
il mio cuore amaro,
solo,
senza spazi...
E li,
c'eri tu,
colmando lo spazio,
ad un punto tale...
di non esistere,
né stare...