Ne vincitore ne vinto

Mai la gioia mi mancò

tra afflizioni e delusioni
dei giorni d'attese

con i  pensieri che m'avviavano
verso baratri profondi

e deserti immensi di sentimenti

inariditi nei sogni infranti

E accettare

esitante

speranze disilluse

orizzonti distanti

vivacità rinsecchite

spazientite

stancamente trasportate dall'alito
sgorgato dai sospiri dell'anima

in subbuglio per gli appuntamenti 
mancati nei sogni

dimora celeste dei desideri

rifugio in cui concedo ai miei dolori

di ripassare le sinfonie che fan vibrar
le corde del cuore

e nella platea di queste emozioni 

conservare sempre
un posto libero per amare
.
moceocesare