Nebbie diradate

Avvolto nella penombra
perpetua della vita

a stare sempre dentro
le nubi dell'ovvietà

impelagato in ingorghi culturali
a tenere d'occhio la felicità

dare un senso alla vita stessa

nell'andare e venire dalla gioia

allontanando le paure
i dolori le arrabiature

in un minimo cerebrale
a far raccolta di speranze

edificare gloria e onori

nella necessità di elevare
templi alle virtù

salvaguardandosi
dalla distruzione morale

nella ferma volontà
di rivedere la luce.