Negli anni il cielo cambia

Negli anni le ombre
diventano complici,
negli anni i sorrisi
sono sempre più docili
e si bevono da dorati calici,
negli anni l'amore
diventa la terra interiore
dove hai sempre voluto
poggiare i piedi, la testa
e le ali dopo aver volato.
Negli anni il cielo cambia
dentro di te
e le sue stelle appaiono
e scompaiono
come i sogni nei tuoi occhi
e la libertà di essere
è sempre più viva.