Negli antichi giorni

Negli antichi giorni
del mondo,
i figli degli dei
rubarono ai loro padri
la musica dei cieli,
quella musica
che dava armonia
alle creature mortali.
Iniziò così la furia
immotivata dell'uomo
verso il proprio fratello,
i figli degli dei
portarono sulla terra
battaglie e scompiglio,
fino a quando
un cantore ignoto
riuscì a ricreare
quella musica divina
e ricomparve la pace
tra gli umani,
che sapevano ascoltare
i segreti dei cieli.