Poesia
Negli occhi aveva memorie lontane
Cercava le stelle per disegnare,
cercava sogni perduti
tra gli alberi della sua strada.
Il filo del destino
legava la sua anima
con chi la notte guardava
e nel silenzio
un mistero propagava.
Il suo nome era da millenni
rimasto segreto,
scriveva poesie sulle foglie
d'autunno
e cantava l'amore
per chi chiudeva il cuore
in una scatola
con lettere d'amore
mai spedite.
Negli occhi aveva memorie
lontane,
il suo andare era un viaggio
oltre il dolore.