Poesia
Nei miei occhi
Nei miei occhi
è scolpito
un paesaggio selvaggio
oscurato dalle ombre
di rovine antiche,
che isolate cercano
un viaggiatore impavido
che si addentri nelle loro gole
e si immerga nel mistero,
portando alla luce
un intatto calice di voce,
narrante una storia inaspettata
di sogni segreti intatti e spezzati,
una storia che accade ai confini
di una vita reale,
una storia che va incontro
ad un tempo sospeso d'amore.