Poesia
Nei miei occhi altri pensieri
Nei miei occhi
altri pensieri
cadono dentro giorni
con i sogni esistenti
dietro vetri di finestre
e gli alberi che vedo
parlano nel vento,
parlano di un Dio
che vive in ogni memoria
e angeli cantano
per lenire nei ricordi
le ferite.