Poesia
nei miei passi
nei miei passi io sono salvo, io sono vivo
nel tuo canto sento il sapore dei giorni passati
nei miei sogni sotto la pioggia e sotto il sole schiacciato, come sono dalla stanchezza,
la memoria antica mi ricorda che
una strada senza buche non porta da nessuna parte
e che il sole sorgerà ancora là di fronte
e il sogno è salvo
il sogno è vivo
vivo! oltre e nonostante tutto
prima che la notte ci catturi
saremo di nuovo e ancora a casa insieme
e così sia
Marco Bo
http://cantidallaperiferiadelmondo.blogspot.it/2014/10/nei‐miei‐passi.html