Nei prati verdi
Non mancano i silenzi, né le ore
Vite misere che si affaticano in vano
Si guardano, si parlano, si esplorano
Grandi delusioni nei prati verdi
eternamente macchiati di dolore
Ogni cosa arriva, quando meno te l'aspetti
Prendersela a cuore può uccidere
Senza frutti da sbucciare, senza speranza da coltivare
Poi arriva il colpo, e con grazia si muore
Come nelle prigioni scavate dalle rocce
Impossibile salvarsi, solo essere inghiottiti
E nel cuore della notte, senza luce che s'infiamma
Sappi, chi non aspetta, perde l'attimo