Nei respiri di questa mia vita

Accolgo i tuoi sorrisi
dentro i miei occhi,
portandoli con me
nei giorni,
facendone luci
per quando rimarrò al buio
e avrò germogli segreti
anche in autunni di nostalgie
scolpiti,
avrò la cura per ogni ferita,
amerò ancora
tutto quello che sei
nei respiri di questa mia vita.