Nei rumorosi baci

Parole piovane
stringevo nel buio
e nel silenzio di creta
modellai un abbraccio
intorno ai tuoi fianchi
che mi rimanesse
attorno alle braccia
a parlarmi di te
nella tua assenza.
Ti amavo da un'ora
ma nei tuoi occhi
lessi di tutte le volte
che avrei voluto stringerti
anche se non c'eri.