Poesia
Nei tuoi occhi
Nei tuoi occhi c'era il mare, con tutti i suoi colori.
Una sfumatura verde incantava e ti ci perdevi dentro.
Il sole rispecchiava del suo luccichio.
Brillavano di luce propria.
Poi la luce si è spenta.
Il sole non ha più brillato e le sfumature sono scomparse.
Ma se guardi bene, in fondo a quegli occhi, c'è ancora il mare.
Adesso guardami, e fai uscire dai tuoi occhi, tutto il tuo dolore.