Nei tuoi occhi

Nell’azzurro dei suoi occhi
vedevo la sua anima
e nel silenzio la scrutavo
con le palpebre socchiuse
mentre il vento le carezzava
I capelli, respiro l’aria
della sua giovinezza
e il mondo si ferma
ad ammirare l’azzurro
del cielo che si confonde
nei suoi occhi senza fine
profondi come il mare.
Vivo i miei sogni,
sei tu la speranza
per un futuro migliore
la fisso e negli occhi
c’è una luce e nel silenzio
sento l’impercettibile
battito del suo cuore,
il tempo sembra essere
eterno mentre scrivo
questi versi sul mio
quaderno, i pensieri
affiorano e rimarranno
in eterno senza far rumore
mentre i tuoi occhi
brillano ai raggi del sole
sul mare increspato.