Nei tuoi occhi la fisica è dolce

Tra formule e numeri, il mondo si ferma,
quando accanto a me ti siedi, con la calma di chi sa,
che anche il più complesso si svela,
se il cuore batte sincero e forte come il tuo sorriso.

Sei gentile come il sole d'inverno,
che riscalda senza bruciare,
e ogni volta che mi aiuti,
nei compiti che sembrano montagne,
sento la leggerezza del volo di un nastro tra i miei capelli.

Vestita di rosso come il mio amore per te,
ogni volta che parli, l’universo sembra più chiaro,
e non c’è nulla che non possa capire,
se ci sei tu, dolce come una stella.

💜 • 𝓋𝒾𝑜𝓁𝒶𝒸𝑜𝓇𝒶𝓁𝓁𝑜 • 💜