Poesia
Nei tuoi silenzi
Nei tuoi silenzi dove sei?
Lontana malinconia posata sugli occhi,
non ascolti il silenzio della tua voce.
E sorrido.
Nei tuoi silenzi dove vai?
Così distante che la mia voce non ti raggiunge.
E allora sono io ad entrare nella tua silenziosità.
E sorrido.
Nei tuoi silenzi chi c'è?
Al di là dell'inerzia i tuoi ricordi viaggiano
e sono lontani come l'autunno.
E sorrido.
Tra le labbra taciute da un mio bacio,
in quel tuo denso silenzio,
semplice come un fiore,
un vasto sorriso ti risveglia dal torpore.
Ti ritrovo.
E sorrido felice.