Poesia
Nel bene e nel male
Tu, invitante fonte d’immenso piacere,
giaci insieme a me, e fammi godere;
fammi saziare del tuo inebriante odore
e bruciare del tuo ardente calore.
Fallo solo per me, ribollo di furore,
nessuna scusante: sono del giusto umore.
Lo ammetto, è un desiderio carnale,
ma non sai, io, quanto sono passionale?
Di te avrò sempre voglia, nel bene e nel male.
Dott. Eugenio Flajani Galli
© RIPRODUZIONE RISERVATA.