Nel bosco dell'amore

Il mio sole sei tu
mi illumini la via
nella foresta oscura
della vita.
Cammino con te tra
gli alberi antichi
sulle foglie dei ricordi.
Le tue parole
sono il canto degli uccelli,
io poeta errante
seguo la tua luce.
Nel buio delle notti
di tempesta sei la
mia stella che mi guida,
il mio sole sei tu
con te ogni stagione
è primavera,
ogni istante è un segreto
e insieme scriviamo
la storia della nostra vita
con versi d’amore e speranza.