Poesia
Nel buco azzurro
Nuoto nell'azzurro
nel buco di quei giorni
in cui vorrei
essenza marina
vagare
fra sconosciuto immenso
e materni fondali
sparire
Dai suoni trasportare
e dell'onde cullare
E: non fare, non dire, non decidere,
non pensare, non chiedere, non dare
Dalle acque lasciarmi rapire
straniare cullare confondere
nei suoi azzurri morire
E non essere.