Poesia
Nel buco azzurro
Nuoto nell'azzurro
nel buco di quei giorni
in cui vorrei
‐ essenza marina ‐
vagare
fra sconosciuto immenso
e materni fondali
sparire
Dai suoni trasportare
e dall'onde cullare
E
non fare non dire non decidere
non pensare non chiedere non dare
Dall’acque lasciarmi rapire
straniare cullare confondere
nei suoi azzurri morire
E non essere.