Poesia
Nel buio
Nasconderci, per non far vedere al mondo quanto ci amiamo.
Due ladri in un mondo di incomprensioni.
La notte, la nostra amica.
Il buio, l'essenza di noi.
Non c'è un luogo davvero sicuro, per poter nascondere i nostri sentimenti.
Amore immenso, costretto a nascondersi.