Nel buio del mattino

Nel buio del mattino

Passeggio
col mio Noel

nel buio del mattino

nel giardino fiorito dei miei
mille progetti realizzati

rifacendo il bilancio della vita

e apprezzando

in quell'andare incontro al mio vivere

la felicità dei miei passi
e il sollievo della mia dignità

E mi fa da contrasto
l' incrocio con sguardi pregni di tristezze

espressioni contrite

a infiorettare pensieri

divenuti nel tempo
la peste di quelle menti

intrise di voluti malintesi
che hanno creato veleni

capaci soltanto
di plagiare se stesse

emanando cosi' il loro essere
deluse e adirate
.
cesaremoceo
proprietà intellettuale riservata
Copyright