Nel buio di una grotta

Fai quello che sai fare
quello che ti piace di più
perchè il tempo è tiranno
di te si preoccupa poco
e se sei malvagio ti getta per terra
cercando di farti morire
ucciderti senza pietà
buttandoti nella forca
ritrovandoti nel buio di una grotta
ove sentirai delle urla arrivare
dall'oltretomba, che rideranno
provando gusto a vederti marcire
negli inferi dell'inferno.
Sprofonderai nessuno ti salverà
ed il tuo cuore piangerà
mentre cenere diventi
con il resto dei giorni
andati in fumo
ove la pazzia miete
nel disordine dei pensieri muti
risvegliati da ombre grigie
invadenti, che non capiscono
quanto possono nuocere
a chi desidera stare solo
i soliti discorsi, i troppi timori
che è insopportabile
un essere che non sa
di provare soddisfazione
se non è assillante
e se si, accogliere il distacco