Nel buio, la luce

Quanti giorni, quante notti
Ho trascorso a fantasticare,
mi son raccontato favole,
ad immaginare ciò che non esiste.
Quante volte mi son detto:
cos’è l’infinito?
un qualcosa che non ti sai spiegare,
è un concetto della mente,
solo l’anima sa…
il gelo colmo di silenzio
dal mio cuor risento,
un eco di una voce lontana
che risuona all’infinito.
Spenta è la mia luce,
e se un'altra alba mi risorgerà,
l’anima mia tace.
Ma in questo silenzio
Trovo la pace,
dove l’anima mia è compresa,
un sussurro di speranza,
nel buio vedo la luce
di una nuova aurora.