Nel Buio Respiro Con Dio

La notte nel buio
Respiro con Dio

Attimo per attimo
Respira i miei pensieri
E vola via

Volo di fiore in fiore
E dentro di Lui

Sei nel mio cuore
Non ti conoscevo
Eppure mi mancavi.