Poesia
Nel Cielo
Nel cielo
Al tramonto
Linee e strisce
Di una figura incantevole
Nell' unica nuvola
Che fulminea si dissolve
Tra rari colori
E sensazioni creative
Una fiamma che divampa
Nella fantasia
E nell' immaginazione
Di segreti interiori
Passioni
Cadenze
Diversità
Si mescolano scoperte
Invisibili a chi
Con animo sublime
Scioglie sofferenze.