Poesia
Nel cielo di luglio
Trilli leggiadri portati
dall' aria smossa a stento
dalla sera
Ali di crepuscolo
appoggiate al silenzio
Voci planate sul vuoto
sfiorano tetti e muri
Ombre svettanti
nella calma
di questo giorno al finire
L'ovattato silenzio
racconta la pace
E' pace questa domenica
nel cielo di luglio.