Poesia
Nel coraggio di saper essere Uomini e non sudditi"
Anime senza lacrime
vegliano indomite,
nella tartuferia del "mea culpa",
la volontà divenuta cenere
e dissoltasi nei gorghi
dei venti dell'avvenire.
Ora,
negli struggenti viali del pensare,
scendono veli che parlano ai giorni
tra le brame malate del vivere.
E resta il gelo di rauche voci
e di sguardi vissuti da orbi.
.
Cesare Moceo quasi 70N di Cefalù poet‐ambassador @ t.d.r