Poesia
Nel cuore c'è un eco
Nel cuore c'è un eco, come un sussurro della terra,
dove il vento non lenisce il dolore, non c'è ragione.
Le ingiustizie pesano sull'anima,
spaventano la mente, un colpo duro, da chi?
Da coloro che non capiscono, accecati dalla rabbia,
i loro errori li consumano, non riescono a essere coerenti.
Non vedono oltre il loro naso, persi nel loro orgoglio,
mentre i saggi reagiscono, si aiutano, non li seguono.
E così hai fatto tu, con coraggio e forza,
hai scelto la via della saggezza, non quella dell'incapacità.