Nel Cuore del Caos

Nel caos della mente, danzano pensieri,
s'incrociano le vie di sogni e timori.
Tra labirinti di emozioni e desideri,
si perde l'anima tra nodi e rimorsi.

Il caos avvolge come un manto oscuro,
dove il silenzio urla e il tempo si perde.
Ma in questa confusione, un senso puro
si cela nell'abisso, dove il cuore percorre.

È nel caos che la vita si fa viva,
tra le pieghe dell'incerto e dell'ignoto.
E come stelle nel buio, la speranza arriva,
ad illuminare il cammino, timido e storto.

Nel caos troviamo la nostra verità,
tra le sfumature dell'ombra e della luce.
E nell'incessante danza della realtà,
scopriamo il senso di questa nostra croce.