nel cuore di imperia

nel cuore d'un faro di ineja
nel faro della foce di sera... o di mattina
nel cuore dei pescatori di inejaù
nel cuore di una città da amare
nel cuore delle musiche delle logge
nel cuore del za record...
nel cuore di giovani e di buche parlanti