Poesia
Nel disegno dei giorni
... la mente galoppa e si nutre al contempo davanti al lavoro di bravi artisti... (Giuseppe Liberto)
Condannato dalla vita alla vita
e, in questa fatica,
a patire il freddo dell'anima
nel suo soffrire d'infamità,
mi vedo spesso con gli occhi stanchi,
bidonati di speranze,
afflitti di sguardo perdente
truccato di falso futuro.
E non dice più nulla il mio cuore
anche perché,
rapito dall'opacità degli anni,
non ha proprio più nulla da dire.
.
Cesare Moceo 70N di Cefalù poet‐ambassador t.d.r