Nel dolce sonnecchiar dell'anima

Molte volte
mi ritrovo a pensare

pause intense
a sentire il vuoto dei giorni

e riempirli del profumo
delle rose al tramonto

avvertirne la meraviglia
nei brandelli del cuore malato

intrisi di quell'essenza
a levigarne le crepe

cicatrizzarne le ferite
e ricomporne l'armonia

E suono note
d'acqua benedetta

fresca a risvegliare
l'anima dormiente

finalmente libera
di raggiungere il suo Cielo
.
cesaremoceo
proprietà intellettuale riservata
Copyright