Nel domani dal confuso canto

Ero da sola nel silenzio
che occupava
l'immemore stanza
dei giorni smarriti.
Fiaccole accese di notte
per guardare
allo specchio
i miei volti segreti
che non ho incontrato,
ma che ho disegnato
nell'indefinito.
Con lo sguardo
che attende il ritorno
di un tempo innocente,
io proseguo nel domani
dal confuso canto.