Nel faro
Nel faro, guardiano di notti serene,
una mano si protende, nasce un legame.
Il silenzio si spezza, gli specchi risuonano,
e nel pensiero fuso, nuove verità si scoprono.
Lanterne fedeli, nel viaggio ci guidano,
per sentieri nascosti, i più intimi e brevi.
Un sentiero di luce, verso valli accoglienti,
dove la pace è sovrana, e l'armonia regna.
Con un sorriso, le tensioni si sciolgono,
nel conforto trovato, la quiete si diffonde.
Resistiamo alle tempeste, in questi luoghi sacri,
dove l'essere autentici è il coraggio più grande.
Tra parole che danzano e toni sereni,
scopriamo la forza di essere noi stessi,
di vivere veri, in un mondo che cambia,
con l'armonia come faro, che sempre ci guida.