Nel fiume del vivere

Ad ogni attimo cambio
né me ne accorgo
cellule lasciano il corpo
altre ne nascono.

Come rivo trascorro
nel terrestre tempo
flusso ininterrotto
finché c'è ricambio.

Qui l'anima bagno
per lasciarla al volo
non appena secco.