Poesia
Nel giardino d'inverno
Sbocciano le viole mammole in serra
candida fuori tutto copre la neve
e tu vuoi colori per luce all'anima.
Stanno i fiori a offrire sereno
innamorando il tuo cuore
nel loro discorrere teco.
Dicono che c'è la bellezza
che disperare finisce
e rifiorisce la vita.
Sì, ha giardino l'inverno:
riparo da cruda tormenta
appuntamento a te lieto.