Nel giardino del destino

Incauto il passo
nel giardino del destino,
mi fermo a guardare
il cielo del mio passato
fra le siepi
e si forma una lacrima
mentre ricordo il mio ieri.
Poi, guardo avanti
ed un'alba nasce
dietro monti in lontananza,
c'è un altro tempo
nel tragitto,
sono ancora in viaggio
con il mio stesso sogno,
che si frantuma
e si ricompone
dentro ai miei occhi
in attesa d'amore.