Nel giardino di memorie

Nel giardino di memorie
la luce cade dai tuoi occhi
formando lampi,
costellazioni
e corpi celesti
ed io dall'ombra perdo
la direzione,
le bugie,
la brezza della solitudine,
le parole sulla bocca.
Nel giardino di memorie
i nostri respiri
nascono dallo stesso
fuoco,
un bacio sul dolore,
un sogno per ricominciare,
una carezza sopra le paure,
un sorriso sopra lacrime mute.