Nel mio Ciel brillan le stelle(bramose amanti)

Spazi fallaci vuoti d'onori

illuminati tenui
dalla luce infranta di sentimenti

crepitano
tra le fiamme torbide delle passioni

a far battere strenuo il cuore

Nodi in gola a togliere il respiro

canti di cigni oppressi da grida d'oche

insozzano i pensieri

chiamando a triste guerra

le emozioni che in quelle lingue ruggiscono

un tempo concordi
e divenute adesso gelose

persino dell'ombra delirante del loro ardere

E trovo in me ancora una ragione
per cui delle mie colpe mi perdono
.
Cesare Moceo destrierodoc @
Tutti i diritti riservati