Poesia
Nel mio dormire...sveglio (introspettiva
So tutto di me;mi giudico la miglior personaadatta a ricevere ogni mia confidenzasui problemi della mia intimità,orribili mostri di malevolo aspetto,vivi e vegeti nella mente,sospesi di bellezza sotto campane di vetro,dove immuni da rumori,assordano di silenzi l'animain un crescendodi grigie monotonìe..Cesare Moceo destrierodoc @ Tutti i diritti riservati.Possano tutti gli uomini del mondo, vivere liberi dal dolore.