Nel mio Paradiso piove sempre più spesso
"Il gusto piacevole del vivere
non sta nel sapore della vita
ma nella coscienza
con cui la si affronta"(cesmo)
Nell'incisività dei più intimi pensieri
impregnati di stinti ricordi
che accentuano le sfumature della vita
utopie e apatie della coscienza
mi carico del mio vissuto
per affrontare il riflesso
triste e solitario delle mie azioni
in specchi in cui rifrange sempre
l'immagine di un letto disfatto
a ritrarre l'avvicinarsi veloce del futuro
E mi ritrovo ormai
con l'anima inaridita
a non assorbire più
le ubriacature delle emozioni
e con i sentimenti a dilatarsi o restringersi
per assecondare quel che resta del cuore
.
cesaremoceo
diritti riservati